Для граждан Российской Федерации виза в Индонезию оформляется по прибытии в страну, а также остается возможность оформления визы в посольстве Индонезии самостоятельно туристом (необходимо личное присутствие в посольстве).

Максимальная продолжительность пребывания в Индонезии 30 дней, начиная с даты прибытия в Индонезию.

Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев после даты возвращения из Индонезии.

Список документов, необходимых для оформления визы по прибытию в Индонезию:

– Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев после окончания поездки. Паспорт должен содержать не менее двух чистых страниц
– 2 цветные фотографии 3х4 см
– Бронь отеля
– Бронь авиабилета
По прилету в аэропорт Денпасара необходимо заполнить миграционную карту.

Стоимость визы на срок пребывания до 30 дней – 25$.

Нарушение визового режима ведет к депортации и наложению штрафа на авиакомпанию. Договориться с властями Индонезии на месте НЕВОЗМОЖНО.

Список документов, необходимых для оформления визы в посольстве Индонезии в Москве

– Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев после окончания поездки
– Анкета в 2-ух экземплярах (анкета должна быть распечатана на 1 листе, с двух сторон)
– 2 цветные фотографии 3×4 см
– Авиабилеты
– Ваучер
Дополнительные документы для детей до 18 лет: Копия свидетельства о рождении. Справка с места учебы (номер школы или другого детского учреждения).

Выходные дни Посольства Индонезии в период праздников 24-25.12 с 28,12 по 8,01,2013.