Для въезда в страну необходимо иметь загранпаспорт и визу. Виза в страну не требуется, если пребывание в ней не превышает 1 месяца. Для въезда достаточно заполнить в пункте прилета иммиграционную карту (необходимо сохранять до выезда из страны), в котором указываются: Ф.И.О., дата и место рождения, гражданство, профессия, адрес постоянного места жительства, номер паспорта и кем выдан, номер визы, кем выдана и дата её выдачи в случае наличия таковой, пункт вылета, а также заплатить регистрационный сбор (около 10 долларов США). При наличии подтвержденного билета на самолет разрешено безвизовое транзитное пребывание в стране сроком не более 72 часов.