Для посещения Мальдивских островов с целью туризма на срок до 30 дней виза для граждан РФ и других государств не требуется.

  • Документы, необходимые для въезда:
    1. Загранпаспорт (сроком действия не менее 3-х месяцев со дня въезда на территорию Мальдивских островов).
    2. Обратный авиабилет с указанной датой вылета.
    3. Туристический ваучер.
    4. Денежные средства из расчета $50-$100 на день пребывания в стране на человека.