Для въезда в страну необходим загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее трех месяцев с момента окончания поездки, а также действующая шенгенская либо национальная виза. Также необходим полис медицинского страхования, действующий в странах Шенгена в течение всего срока пребывания.