Для граждан России, оформивших тур в Тунис через турагентство и прибывающих в страну прямым рейсом, на срок до 30 дней, виза не требуется. Въездной штамп ставят по прибытии в аэропорту. Также на месте заполняется иммиграционная карточка. По прибытии необходимо предъявить туристический ваучер, обратные билеты.

Для пребывания на более долгий срок нужно получить визу в посольстве Туниса.

Для получения визы необходимы следующие документы:

  1.  Загранпаспорт (срок действия загранпаспорта должен быть не меньше 3 месяцев с даты въезда в страну).
  2.  Туристический ваучер
  3. Фото 2шт., размер 3 Х 4 см
  4. Копия заграничного паспорта
  5. Заполненная анкета
  6. Для детей до 18 лет необходимо согласие на право выезда из РФ.

Срок оформления визы – от 5 до 14 дней

Граждане республики Армения въезжают в Тунис только по заранее оформленной визе. Срок оформления от 15 до 30 дней.

При въезде в Тунис виза не требуется гражданам следующих стран:

  • Россия
  • Азербайджан
  • Белоруссия
  • Грузия
  • Казахстан
  • Киргизия
  • Таджикистан
  • Туркмения
  • Узбекистан
  • Украина
  • Молдова
  • Латвия
  • Литва
  • Эстония

По странам, которые не указаны в списке выше, необходимо уточнять информацию в Посольстве Туниса.

Внимание! В случае если граждане РФ и СНГ прибывают в Тунис не из РФ и СНГ, а также транзитными рейсами, то им необходимо заранее оформить визу в Посольстве.

Посольство Туниса в Москве:

Малая Никитская ул., 28/1
Телефон 291-28-58 факс 291-63-70.