Гражданам Российской Федерации (кроме граждан, имеющих дипломатические паспорта) для посещения Китая требуется виза.

Стоимость данной услуги – 20$ с человека.

Групповая виза оформляется только для граждан Российской Федерации. Пребывание по визе на о.Хайнань возможно в течение 15 дней/14 ночей.

Групповая виза – выдается на группу лиц, совместно пересекающих границу Китая в одни и те же сроки через один и тот же пограничный переход (в группе должно быть не менее 5 человек). Поездка по групповой визе осуществляется по списку группы. Группа следует по намеченному маршруту и может останавливаться только в указанных в путевке гостиницах.

Члены туристических групп могут совершить поездку только в составе этих групп. При невозможности соблюдения условий оформления безвизовых списков (аннуляция, болезнь, опоздание туриста(ов) на рейс и т.п.; внесение изменений в действующее межправительственное соглашение), последние считаются недействительными, а группа подлежит расформированию. В этом случае действующим членам туристической поездки необходимо оформить визу по прилёту.

Компания  не гарантирует формирование групп по безвизовым спискам на каждую дату заезда и не несёт ответственности за действия членов группы (аннуляция, болезнь, опоздание туриста(ов) на рейс и т.п.), влекущие за собой изменения условий соглашения по безвизовым спискам с другими членами группы.

Туристы по данной визе могут находиться ТОЛЬКО на территории о. Хайнань.

Виза не может быть продлена, за исключением некоторых случаев (болезнь, уход за близким родственником).

При прохождении паспортно-визового контроля необходимо предъявить загранпаспорт.

Для детей, вписанных в паспорт: копию свидетельства о рождении.

Иностранным гражданам, оформившим своё путешествие с конкретным туроператором и прибывшим по визовым спискам от данного туроператора, рекомендовано пользоваться услугами только этого туроператора, как то посещение экскурсий или выезд за покупками. В случае если турист приобретает экскурсионные поездки и другие выезды из отеля у третьей стороны или любых других посторонних лиц, въездная виза данного туриста может быть аннулирована. Правовые последствия в указанном случае относятся на туриста.